DECAFEINE SANS SOLVANT
(24,00 € kg)
100% arabica
NOTES DE DEGUSTATION
Issu du Honduras, ce café offre un profil harmonieux qui combine des notes légères et gourmandes.
(24,00 € kg)
100% arabica
NOTES DE DEGUSTATION
Issu du Honduras, ce café offre un profil harmonieux qui combine des notes légères et gourmandes.
100% arabica
NOTES DE DEGUSTATION
Issu du Honduras, ce café offre un profil harmonieux qui combine des notes légères et gourmandes.
AU COEUR DU TERROIR
La méthode de décaféination à l'eau est un procédé naturel qui n'utilise aucune substance chimique. Cette méthode donne des cafés aux caractéristiques organoleptiques capables de satisfaire les palais les plus exigeants car ils conservent la complexité et la corpulence d'un café non décaféiné.
Méthode Suisse Sanroke:
Procédé unique utilisant l’eau claire et pure des glaciers des plus hautes montagnes du Mexique. Au cours du processus de décaféination, le café vert est immergé dans cette eau afin d’en extraire la caféine. L’eau renferme alors les composants solubles des grains qui composent les arômes. Ainsi, pendant l’extraction de la caféine, les grains gardent leurs composants originaux. Afin d’extraire la caféine de l’eau ,on utilise un filtre spécifique la retenant. Ainsi, le café est débarrassé à 99.9% de la caféine qu’il renfermait.